綾野小学校

↓↓↓「あやのっこ」のためのじたくがくしゅうおうえんサイトしょうかい↓↓↓

☆おおぞらきょうしつでまなぶ「あやのっこ」にすてきなサイトをしょうかいします。

『かすたねっと』…がいこくにつながりのあるこどもたちをおうえんするサイトです。

☆インターネットでまなぶ「あやのっこ」へ!!しがけんのすてきなサイトです。

臨時休業期間における学習支援コンテンツポータルサイト「子どもの『学びの場』」

☆がんばれ「あやのっこ」!! さぁ!!こくごのおんどくにちょうせんだ!!↓

自宅で活用できる音読・動画コンテンツ(光村図書)…きこう!!こえにだそう!!

☆いえでがんばっている「あやのっこ」におんがくのサイトをしょうかいします。↓

自宅学習教育コンテンツ(教育芸術社)…うたいっぱいきけるよ!!たのしくうたおう!!

☆「テレビを見て学ぼう」の案内です(ここをクリック)。Eテレ番組表.pdf(2020年4月21日 19時45分 更新 502KB)