~2学期ありがとうございました、そして、安全な冬休みを~

2015年12月22日

運動会をはじめ多くの学習に取り組んだ2学期。
  山内っ子は、それぞれの取組にめあてを持ち、その達成に向けてがんばりました。そして、各自の成果や努力の跡を振り返ることで、自己の成長を感じ自信を深めてくれました。また、友だちと協力することや助け合うことが大きな力となることも実感してくれました。

保護者の皆様、山内地域ならびに関係機関の皆様には、いつも子どもたちのがんばりを支えていただき、また、学校の取組にご理解とご協力をいただきありがとうございました。

明日から冬休みになります。山内っ子が安全で有意義な冬休みが過ごせますよう各家庭ならびに地域の皆様、どうぞよろしくお願いします。

山内小学校長  小 谷 茂