感動をありがとう!第36回山内小学校・学区民運動会

2016年9月30日

~地域の皆様、ご支援ご協力ありがとうございました!!~

9月25日(日)
爽やかな秋風吹く好天の下、多数のご来賓の方々のご臨席を賜り、平成28年度 第36回山内小学校・学区民運動会を盛大に開催することができました。保護者や区民の皆様方の温かいご声援をいただき、大会テーマ『熱く燃えろ!!山内っ子の力は無限大』のもと、子ども達は力一杯、競技や演技に取り組むことができ、山内学区の皆さんに感動を与えることができました。
  この運動会の実施に向けて、除草作業から会場準備、大会運営、後片付けまで、各区長様をはじめ、体育振興委員様、自治振興会やPTAの役員の皆様、消防団やゆうゆうクラブの各種団体の皆様、地域のボランティアの皆様方にご尽力いただきました。この場をお借りして心よりお礼申し上げます。

校長 清 水 清 博