雲井小学校

行事や学習の様子リンク

ー東京2020パラリンピック パラトライアスロン日本代表宇田秀生選手、祝銀メダルー

おめでとうございます!!感動・勇気・希望をいただきました。

厳しいコロナ禍ではありますが、雲井っ子101名と教職員の゛みんな” ゛心一つ”にして、学年のゴールに向かって、゛めあてをもって” 進んでいきます!!

※安全安心な毎日に、引き続き、お子さまの健康管理と感染予防へのご協力をお願いいたします。

郷土を愛し、心豊かにたくましく生きる子どもの育成

「進取の心で課題解決に取り組む学校」をめざします

学校経営管理全体計画(構想)《雲井小》

*休日に、お子様ご本人が感染者および濃厚接触者と確認された場合、

下記まで電話連絡をしてください。
 電話で「教育委員会・学校教育課に連絡したい」旨とともに、「学校名」「学年・学級」「児童名」「保護者連絡先(携帯電話番号など)」を伝えてください。
 折り返し、教育委員会・学校教育課担当者より、保護者様に電話連絡をし、詳細について聴き取りを行った後、学校に連絡をいたします。

大型連休中及び休日の連絡先:甲賀市役所(代表:65-0650)