CSS3を利用できるブラウザでご利用ください。 Please Use Web Browser support for CSS3. ( >= Firefox3.5 Safari4 Opera10)

多羅尾小学校

多羅尾小学校では、長年「オペレッタ」に取り組んでいます
         3箇所クリックしてくださいね

◆ご案内◆ 体験入学&学校見学 いつでもOKです。ご連絡ください。TEL85-0004

平成28年度 オペレッタ「すてきな三にんぐみ」の発表が
      すべて終わりました。
      たくさんの皆さまから、お褒めのお言葉や温かい励ましのお言葉を
      いただき、
      子どもたちはまたひとまわり大きく成長することができました!!
      ご来場いただきました皆さま、これまでご支援いただきました皆さま、
      本当にありがとうございました!!

多羅尾代官陣屋跡

第29回 トライ!!オペレッタ  最新情報

『すてきな三にんぐみ』トミー・ウンゲラー作

今年の3回の発表を、すべて終えました!!

11月5日の地域発表に始まり、信楽中学校文化祭での発表、甲賀市小中連合音楽会の出演、そして、12日の碧水ホールでの発表と、本当に中味の濃い1週間が終わりました。
 9人の児童、全員元気に、練習の成果を出し切り、よい発表ができたことを、大変うれしく思っています。
 たくさんの皆さまにご来場いただき、たくさんの温かい拍手とお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
 また、鑑賞後の感想もたくさん届いており、子どもたちの大きな自信と励みになっています。この経験をこれからの学校生活に活かして、一人ひとりがさらに輝く多羅尾っ子をめざします!!

我が校の校章・校歌

↑ 音楽が自動演奏されます

あなたは14471人目の訪問者です