CSS3を利用できるブラウザでご利用ください。 Please Use Web Browser support for CSS3. ( >= Firefox3.5 Safari4 Opera10)

多羅尾小学校

多羅尾小学校では、長年「オペレッタ」に取り組んでいます
         3箇所クリックしてくださいね

◆ご案内◆ 体験入学&学校見学 いつでもOKです。ご連絡ください。TEL85-0004

平成29年度がスタートしました!!
 今年度も、元気いっぱいの9名の子どもたちと、多羅尾でしかできない体験や学習をしていきます。ご支援よろしくお願いします。